Перевозка ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ транспортом в хопперах и цистернах.

ГУБСКА ТРАНСГРУП предоставляет услуги перевозки зерна (пшеницы, кукурузы, ржи, гречихи, подсолнечника и других культур) и растительного масла специальными транспортными средствами – зерновозами-хопперами и пищевыми ж/д цистернами.

Железнодорожные перевозки грузов являются одним из самых надёжных и экономичных видов грузоперевозок, несмотря на всё разнообразие возможностей в этой области.

Преимущества перевозки зерновых и масличных культур ж/д транспортом:

  • Высокая грузоподъемность вагонов позволяет перевозить больше груза в одной единице подвижного состава;
  • Массовость перевозок и высокая провозная способность железных дорог;
  • Регулярность перевозок независимо от времени года, времени суток и погоды;
  • Возможность создания прямой связи между предприятиями по подъездным путям и обеспечение доставки грузов по схеме "вагон-судно" без дорогостоящих перевалок;
  • Сравнительно невысокая себестоимость перевозок по сравнению с другими видами транспорта, за исключением трубопроводного;

Все виды услуг по международной железнодорожной перевозке зерновых и масличных грузов предоставляются индивидуально, согласно Вашему запросу.

За годы успешной работы ж/д перевозок различных грузов, нами налажено тесное сотрудничество с элеваторными , контейнерными и другими терминалами . Наши сотрудники, помогут Вам в кратчайшие сроки получить исчерпывающую информацию по отправке груза, быстро и качественно подготовят документы.

За время работы ГУБСКА ТРАНСГРУП зарекомендовала себя как надёжного партнёра.

JoomShaper