ГУБСКА ТРАНСГРУП гарантирует высокое качество транспортировки, надежность и сохранность доставляемых товаров. 

Многолетний опыт работы в сфере перевозок, в том числе и морских, позволил компании ГУБСКА ТРАНСГРУП наладить надежные партнерские отношения с судоходными компаниями, которые являются мировыми лидерами в сфере транспортировки и перевозки грузов.

 

 

Сегодня мы предоставляем нашим клиентам широкий спектр услуг:

  • перевозки 20', 40', 40' High Cube контейнерами;
  • перевозки грузов рефрижераторными контейнерами;
  • доставка нестандартных грузов специальными контейнерами Flat Rack и Open Top;
  • транспортировка сборных грузов;
  • перевозка негабаритных грузов;
  • разработка оптимального маршрута, по которому будет произведена перевозка груза морским транспортом через основные торговые порты мира;
  • таможенное оформление грузов в портах;
  • страхование груза.

Морские перевозки — это один из самых эффективных и распространенных способов доставки груза. Морское судоходство играет ключевую роль в жизни мировой экономики, занимая центральное место в формирующейся единой системе глобальных транспортных перевозок.

Процесс отправки контейнера включает в себя забор пустого контейнера на контейнерном терминале, загрузка контейнера у отправителя, перевозка контейнера автотранспортом или железной дорогой в порт погрузки, перевозка морем в порт прибытия и доставка в пункт назначения.

Отправки FCL целыми контейнерами считаются наиболее безопасными и надежными отправками груза. FCL зачастую ассоциируется с перевозкой груза от одного отправителя (экспортера) для одного грузополучателя.

Мы также можем предоставить место в контейнере для вашего груза, который будет консолидирован с другими грузами от других экспортеров (отправителей) и идущих для разных грузополучателей. Транзитное время будет такое же, как и у отправки FCL (целым контейнером). Цена на перевозку LCL сборного груза будет пропорциональна, поделена между всеми экспортерами, перевозящими свой груз в данном контейнере, основываясь на объеме груза.

Поиск наиболее удобного пути транспортной морской перевозки груза осуществляется с учетом всех условий и требований клиента.

JoomShaper