ГУБСКА ТРАНСГРУП предоставляет полный комплекс транспортно - экспедиторских услуг в организации перевозок транзитных, экспортно-импортных грузов железнодорожным транспортом по территории Украины, странам Европы, Балтии, СНГ и Средней Азии, а также осуществляет перевозки любых партий грузов комбинированными видами транспорта как «из», так и «в» любую страну мира.

Все виды услуг по международной железнодорожной перевозке грузов предоставляются индивидуально, согласно Вашему запросу.

Железнодорожные перевозки грузов с помощью компании ГУБСКА ТРАНСГРУП имеют ряд неоспоримых преимуществ и являются наилучшим выбором из всех возможных. Имея выгодные ставки перевозок по территориям стран Европы, Украины (экспорт, импорт, транзит), России, стран СНГ, Азии, паромной переправы Поти - Ильичевск – Варна, мы предлагаем Вам оперативное решение транспортных проблем.

Благодаря налаженным партнерским отношениям с крупными европейскими компаниями, имеем достаточно развитую сеть таможенно-лицензионных терминалов – в Италии, Австрии, Чехии, Словении, Венгрии, Словакии, Польше и т.д. - где можем перегрузить груз из автотранспорта в железнодорожные вагоны, из европейских вагонов в вагоны СНГ, производить таможенное оформление груза при необходимости. Если нужная вам станция назначения не обрабатывает какой-либо тип контейнеров или вагонов, мы найдем ближайшую станцию в оптимальном радиусе от выбранной вами станции.

Железнодорожный транспорт обладает большим разнообразием подвижного состава, что позволяет перевозить грузы различных параметров на любые расстояния и при любых способах загрузки. Железнодорожные перевозки грузов являются одним из самых надёжных и экономичных видов грузоперевозок, несмотря на всё разнообразие возможностей в этой области.

Железнодорожные грузовые перевозки на дальние расстояния с точки зрения соотношения цены и качества не имеют и, скорее всего, ещё долго не будут иметь аналогов на рынке транспортных услуг.

Железнодорожные перевозки грузов чрезвычайно надёжны - они проводятся по четкой и проверенной схеме, с системой слежения в режиме реального времени. В настоящее время наибольшую популярность приобретают контейнерные железнодорожные грузовые перевозки, которые являются самым удобным видом грузоперевозок.

Преимущества перевозки железнодорожным транспортом:

  • Высокая грузоподъемность вагонов позволяет перевозить больше груза в одной единице подвижного состава. По грузоподъемности один крытый вагон может заменить 3 автомобиля;
  • Возможность перевозить легкие и объемные грузы в подвижном составе, что особенно выгодно на дальние расстояния;
  • Возможность перемещения на любую сухопутную территории, с помощью мостов, тоннелей и паромов; 
  • Осуществление железнодорожной связи и с разделенными, в том числе островными, территориями;
  • Массовость перевозок и высокая провозная способность железных дорог;
  • Универсальность использования для перевозок различных грузов и возможность массовых перевозок грузов с большой скоростью;
  • Регулярность перевозок независимо от времени года, времени суток и погоды;
  • Возможность создания прямой связи между крупными предприятиями по подъездным путям и обеспечение доставки грузов по схеме "от двери до двери" без дорогостоящих перевалок;
  • По сравнению с водным транспортом, как правило, более короткий путь перевозки грузов;
  • Сравнительно невысокая себестоимость перевозок по сравнению с другими видами транспорта, за исключением трубопроводного;
  • Зачастую грузы, которые считаются негабаритными для автотранспорта, являются габаритными для перевозки по ж/д, что позволяет намного сократить стоимость перевозки негабаритного груза.

Организация и выполнение работ осуществляется как собственными силами ГУБСКА ТРАНСГРУП, так и по долгосрочным контрактам с сетью партнеров-поставщиков.

За годы успешной работы ж/д перевозок различных грузов, нами налажено тесное сотрудничество с контейнерными терминалами и экспедиционными транспортными компаниями. Наши сотрудники, помогут Вам в кратчайшие сроки получить исчерпывающую информацию по отправке груза, быстро и качественно подготовят документы.

За время работы мы зарекомендовали себя как надёжного партнёра.

JoomShaper